Вопрос-ответ — ответ

Здравствуйте! Я в ноябре закончила автошколу, теперь хотелось бы научиться водить, что Вы порекомендуете? Спасибо.

Лидия

Уважаемая Лидия!

Приятно, что для Вас есть разница между «закончить автошколу» и «научиться водить» :) и что Вы обращаетесь в нашу школу!

В самом деле, после автошколы имеет смысл взять серию дополнительных уроков вождения, чтобы повысить водительское мастерство и почувствовать себя за рулем уверенно и безопасно.

Если Вы хотите пройти обучение в Kaminsky Driving School, то среди наших программ есть курсы для начинающих водителей — для тех, кто недавно получил права или кто давно не водил машину. Это:

Безопасное вождение в городе

Мастерство парковки;

Сам себе техпомощь.

Вам мы бы рекомендовали программу «Безопасное вождение в городе» — это индивидуальные занятия с инструктором, в программу которых входят навыки вождения, необходимые для безопасной и уверенной езды по мегаполису. Вы научитесь грамотно рулить, переключать передачи, разгоняться, тормозить, безопасно проходить повороты, освоите торможение с АБС и правильное использование автоматической коробки передач. Вы сможете без проблем перестраиваться и маневрировать на скоростных многополосных дорогах, правильно наблюдать за дорогой, прогнозировать возникновение опасных ситуаций и избегать их.

Кроме того, в программу этого курса могут войти элементы курса по парковке, с помощью которых Вы станете уверенно двигаться задним ходом, ориентироваться по зеркалам заднего вида, освоите все виды парковки в стесненных условиях современного города. В курс также могут быть включены приемы техпомощи: «прикуривание» от другого автомобиля, замена колеса, буксировка, проверка давления в шинах, уровня масла и т.д.

Лидия, на первое время этих программ должно хватить, а в дальнейшем можно будет перейти к освоению более сложных навыков вождения, ведь нет предела совершенству :) Все охватить в комментарии очень сложно, так что звоните, мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Задать свой вопрос

Мы мы будем рады ответить на ваши вопросы

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод